|
|
Registros recuperados : 28 | |
5. | | ARRIEL, N. H. C.; ANDRADE, F. P. de; BOUTY, F. de A. C.; COUTINHO, J. L. B.; AMIM, S. M. F.; GUEDES, A. R.; ALENCAR, A. R. de; BIDO, L. Comportamento de linhagens e cultivares de gergelim em quatro Estados do Nordeste do Brasil. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. 5p. (EMBRAPA-CNPA. Comunicacao do Tecnicos, 76) Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | ARRIEL, N. H. C.; ANDRADE, F. P. de; COUTINHO, J. L. B.; BOUTY, F. de A. C.; AMIM, S. M. F.; GUEDES, A. R.; COSTA, I. T. da; COSTA, L. B. da; ALENCAR, A. R. de. Competição de genótipos de gergelim em quatro estados do Nordeste do Brasil -1995. Campina Grande : Embrapa Algodão, 1998. 5 p. (Embrapa Algodão. Pesquisa em Andamento, 74). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | ARRIEL, N. H. C.; ANDRADE, F. P. de; COUTINHO, J. L. B.; BOUTY, F. de A. C.; AMIN, S. M. F.; GUEDES, A. R.; COSTA, I. T. da; COSTA, L. B. da; ALENCAR, A. R. de. Competicao de genotipos de gergelim em quatro Estados do nordeste do Brasil-1995. Campina Grande: Embrapa-CNPA, 1998. 5p. (Embrapa-CNPA. Pesquisa em Andamento, 74). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
13. | | ARRIEL, N. H. C.; ANDRADE, F. P. de; FARIAS, F. J. C.; COSTA, I, T. da; GUEDES, A. R. Aderencia placental das sementes e componentes de producao em progenies de gergelim. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.2,n.2, p.133-139,1998. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
14. | | ARRIEL, N. H. C.; ANDRADE, F. P. de; FARIAS, F. J. C.; COSTA, I. T. da; GUEDES, A. R. Aderencia placentral das sementes componentes de producao em progenies de gergelim. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.2,n.2,p.133-139,1998. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
16/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde, Teresina-PI.; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Efeito da cocção na composição centesimal de grãos de feijão-caupi das cultivares BRS Marataoã, BR 17-Gurguéia e BRS Itaim. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 218. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. |
Palavras-Chave: |
Processamento térmico. |
Thesagro: |
Composição Química; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155916/1/pagina-00218.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200205 a 4500 001 2064521 005 2017-02-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. B. M. 245 $aEfeito da cocção na composição centesimal de grãos de feijão-caupi das cultivares BRS Marataoã, BR 17-Gurguéia e BRS Itaim.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 218. 500 $aNa publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. 650 $aComposição Química 650 $aVigna Unguiculata 653 $aProcessamento térmico 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|